всё сложно...
я всю жизнь бы была с тобой, если это возможно...
если б можно все чувства мои океаном измерить.
у тебя там своё, у меня здесь своё - всё сложно.
если б можно вернуться назад, ну хотя б на мгновение...
я б ни разу ни стала ошибки свои исправлять.
я хочу пережить ещё раз, что дано этим временем,
ведь ошибки даны для того, чтобы их совершать!
если б можно вернуть мне тебя для того, чтоб жить заново,
как с нуля начинать, если это, конечно, возможно.
мы - не авторы книг, у которых должно быть всё правильно.
у тебя - без меня, у меня жизнь своя - всё сложно.
1.1.2013
Мария Бурцева
Свидетельство о публикации №113010503897