Гавань

                Я гавани своей давно уже достиг,
                И мне дана была обитель вдохновенья,
                При случае - я там,меня доставят в миг
                Лихие крылья воплощенья:
                Шальная мысль - как молния...мгновенье -
                И я уже лечу к мечте моей,
                Подобно стае лёгких кораблей!..


Рецензии