Хочу твоей любви!
Дарить тепло и покрывать огнями поцелуев,
купаться в море золотых волос.
Тонуть в глазах и улыбаться,любить без лжи, чтобы в серьёз.
Откликнись сердцем подари надежду
не дай погибнуть в мире суеты.
Ты видишь как сейчас страдаю,кричу:-Ну где-же ты!!!
Свидетельство о публикации №113010503876