забрать навечно твой покой

каждый день - мечты о красивой жизни.
я потеряла раз,а затем дважды. эти годы душат и сон мне больше не сулит.
если удастся когда-нибудь забрать тебя отсюда, я даю себе слово, я сделаю тебя самым счастливым.
каждый день - это как повод начать все сначала. удалить все записи и стереть сопливые статусы.
мой твиттер уже как сборник цитат  о том,что хуже некуда.
 вот скажи мне, чего ты хочешь? может подарить тебе рассвет на берегу океана, на следующие лет пятьдесят.
хочешь, я увезу тебя в дальние страны, где ты услышишь самый первый в жизни "минуэт".
 я включаю Мэради и люблю углублять себя в книги. а тебе лишь  повод дай, кого-нибудь унизить.
за окном снег стеною, а мне тут совсем не холодно. это очередное привыкание. мои потери связаны только с этими зимами.
каждый день - мечты о красивой жизни. всякая дама мечтает о этаком. скажи,мечты ведь мало?
а если цели? цель, ты и я. разве невозможно чудом оказаться дальше от других? я покажу обратную сторону себя, увидишь.

сегодня я решила,что последнее разочарование в моей жизни не даст мне упасть на колени.
а ты достоин. мы оба это знаем.

передо мной стоит одна непоколебимая  цель. забрать тебя отсюда, забрать навечно твой покой.


Рецензии