Мера...

В чём измерять потоки нежности,
Порывы страсти или трепет,
Моей любви к тебе погрешности
И самый первый детский лепет?

В чём измерять людское счастье,
Чем исчислять покой и веру?..
И как осмыслить в одночасье:
Имеет ли всё это меру?


Рецензии