Мы маленькое Нечто!

Нанизаны на нить переживаний, вселенные, галактики – миры...
Вне меры ледяного постоянства горим на пике призрачной горы,
В одной игре, где всем дано случится, лучами для одной и той реки,
Где исчезают прочие границы, где все в одном безмерно велики.

Нанизаны кристаллами мгновений, мелодией – цветущие в ночи,
Пульсирующи сгустками видений, мы проживаем вместе и молчим,
Мы многомерность, сотканная нами, живая кристаллическая суть,
Цветущая незримыми цветами, надстраивая свой – особый путь.

Мы связаны мерцающим потоком, и в нём бесценна каждая слеза,
Мы плачем потому, что о высоком, на ни кому - увы не рассказать,
Доверие ушло в истоки сердца, сокрыв от нас единство в глубине,
Но есть святой огонь воспоминаний и знание в том истинном огне!

Пойми, прими - сгорая абсолютно, и воссоздай себя из пустоты,
Найди во мгле связующую Нежность, Великую Свободу – красоты,
Союз, что неделим для созиданья, на уровне вселенской чистоты –
И осознай, мы – маленькое Нечто, одной всепоглощающей Мечты!


Рецензии
Супер! Так ёмко и выразительно, наполнено светом и музыкой сфер. Лично мне ближе всего 2 и 3 катрен.
Спасибо!

Ольга Дмитри Ева   08.01.2013 00:16     Заявить о нарушении
ООО!Отлично, что вы услышали эту музыку!Потрясающе...

Анаэль Даат   08.01.2013 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.