Ты так божественно красива
Ты так пленительно чиста.
О,Боже мой!какое диво
Твои волшебные уста.
Какое маленькое чудо
В перчатке узкая рука.
И вновь я вижу,вижу всюду
Глаза как озеро Байкал.
Какое это наслажденье
Коснуться ангельской щеки.
И ощутить при пробужденьи
Приливы бешеной тоски.
Тобой опьянён я одною.
Ты кажешься мне неземною.
Свидетельство о публикации №113010503803
Голда Завадская 04.08.2020 14:56 Заявить о нарушении