Бесаме Мучо

                Автор музыки и текста Консуэло Веласкес Торрес.
               


Инета нет в тех палестинах?-
Слава Богу!
Инета нет, а, значит, нет Тебя.
И Слава Богу!

Не надо "добираться" до Меня!
Беги по переписке, аки Поезд.
Ты жил всё это Время без Огня.
И Слава Богу! Что в Золе не роясь...

Не поздравляй меня, когда уж нет
Меня, которая крылами Одинока.
Люби своё. И соблюдай Обет,
Тобою данный где-то... не до Срока.

Когда Она несёт Благую Весть,-
не забывай, что рано есть салями.*
Ворона та - не Милая, но - Есть!
Бесаме Мучо с Чёрными Крылами...

                8апреля 2012года


*Шарль Азнавур и Мирей Матье  – Бесаме мучо.
http://vk.com/audio?q=


Рецензии