Номер Z

p-v:

Тут ни при чём была ты
Тут ни при чём были те
Никто из всех людей
Живущих на Земле.
Никто не виноват
Никто не знал ответ.
Был вообще ли кто живой
Там, где зиял ночью свет?

I.

Над головую шар
Он притянул песок.
Луч поднимал к себе
В тумане горьком всё.
Рукой махнув на всех
И сделав первый шаг
На встречу к истине
В очередной будто сне.

p-v:

II.

И так смиренно лежит
В стеклянном шкафу
Под номером "Z"
Представляя Землю.
Всё так быстро летит,
На борту тишина.
Его сбывалась мечта,
Ждала другая звезда.

p-v:

Тут ни при чём была ты
Тут ни при чём были те
Никто из всех тех людей
Живущих там на Земле.
Никто не виноват
Никто не знал ответ.
Был вообще ли кто живой
Там, где зиял ночью свет?

26 декабря '12 г.


Рецензии