***

В пургу

Истоптала порог, истоптала.
На снегу все следы – мои
Вы с крыльца своего, усталый
Кротко молвили мне:  - Молись…

Путь был холоден и заснежен.
И луна летела во мглу.
Не молившаяся прежде,
Три перста поднесла ко лбу…


Рецензии
Хороший ,душевный стих))Как то с ходу понравился)))

Ангелодин   22.01.2013 15:40     Заявить о нарушении