Галерея паролей

И не буду вас морочить, молоком поить со звезд,
и выкручивать из гнезд ламп не стану хоровод...
Выключатель, словно стикер, словно сигма на загад...
И с обратной стороны на Луну я вперю взгляд.

Словно Бетта амальгама серебро чернит витая,
Струны луч задели быстрый... Руки вскинуты, как искры.
А над чьей-то головой нимб светит одной звездой,
Отвечая на открытий месяц, чередой загадок Тихих...


Рецензии