Инвалид

Осенние хляби. Распутица.
Ледяные дожди.
А светлое – не забудется,
отпевать – подожди.

А лучшее возвращается
с подснежниками, весной,
и вся планета вращается,
падает в яркий зной.

Костыли отставляются,
и он – на одной ноге
с ромашками обнимается,
позабыв о тоске.


4 января 2013 г.
С-Петербург


Рецензии