Смертный грех

   
Бабка  повивальная
Хижина. Пустырь.
А Господь  дитя мое
В жертву не  просил.

Принесла  в утробе.
Бросила  во  тьму
Как-то там, в загробье
Бедному ему?..

Только пеликану,
Клюнув себя в грудь,
Кровию из раны
В жизнь птенца вернуть.

Бред чумной собаки!
Хижина. Пустырь.
Даже не оплакан…
Господи, прости!…


Рецензии
ОТЛИЧНО НАПИСАНО!!!!

Ольга Загоруйко 2   21.04.2013 21:07     Заявить о нарушении