Осень

Ясен пень-грустит сосна
вот и осень к нам пришла
листья все поопадали
холода опять настали
задувает страшно ветер,
ель трясётся на рассвете,
а рябина раскраснелась-
в ягоды она оделась.
Волки по лесу всё рыщут
вновь приходит холодище
любят все весну и ждут-
принесёт она уют!


Рецензии
Не грусти,Татьяна,зима перевалила через экватор.Не долго осталось ждать!

Василий Марценюк   05.01.2013 14:32     Заявить о нарушении