Перестань мне сниться

Перестань мне сниться по ночам.
Жизнь нелепа, как судьба моя.
Ты с другим. Не встретиться уж нам.
Лучше позабыть уже тебя.

Пусть исчезнут от меня те дни,
Где безумно счастлив был с тобой.
Ничего в ответ не говори.
Знаю, скажешь, что и я другой.

Прошлое жестокое ко мне.
Взять и всё забыть, перечеркнуть.
Я забыл. И говорю тебе:
"Да и ты красавица забудь!".

Не хочу я видеть по ночам
Ту, что раньше сильно так любил.
Это глупость. И зачем всё нам?
Но тебя ещё я не забыл.

Ты осталась с летнею росой,
С запахом разбросанной листвы,
С зимней свежестью и глупою весной.
И никто другая. Только ты!

1987год.


Рецензии
Очень красиво!!! С уважением, Лана....

Светлана Виханова   07.01.2013 19:17     Заявить о нарушении