В гости жду своих подруг...

В гости жду своих подруг
Приходи и ты, мой друг.
Пироги уж на столе
Будут рады тебе все.
Вместе мы чайку попьём,
Время чудно проведём.
Будем петь и веселиться
Унывать ведь не годится.


Рецензии