Любовь, когда совсем, беспомощны слова...

Любовь, когда совсем, беспомощны слова,
И притяженье сильно, как магнита тело,
Дыханье затаив, ты лишь едва жива,
К моим губам ты прикасаешься несмело,

Энергия твоя мешается с моей,
Насквозь желанием пронизаны открыто.
А страсть единая, становится сильней,
Исходит молниями серебристых ниток.

Прижав сильней к себе, в единое, клубком,
Ты отдаёшь себя в растление свободе.
Идёшь к своей мечте, нагая, босиком,
Инстинкты, доверяя владычице природе.


Вдохновение тут: http://www.stihi.ru/2013/01/03/5611


Рецензии
люблю твои стихи и то,как ты их талантливо читаешь...)

Юлия Лапушинская   24.01.2013 18:06     Заявить о нарушении
Юленька...славная моя...спасибо))

Неоновый   26.01.2013 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.