символ

Символ очень самоволен, своенравен в сольность знаков,
и коварен, как сирены, и туманит ночь каштанов...
А на белое валентье, в вихрях скудренного зла,
Все бродячие медведи изучают тему дня...

Войлок волчат забываясь, на скирдах чужих играясь,
А в березах, между почек, все, как будто, между прочим.
И острит с чужих катанов с'ок лимонов из кувшинов:
Запах ладана стреножит чувства, что без нас клокочут...


Рецензии