Мужество

День к Рождеству,
Торжественно и чинно,
Спешит,желая,
Мир нам, да любовь
А я грущу,быть может,
Беспричинно,
В душе мечтая,
Слышать милый зов.

Но тишина,
Ответом безупречным,
Нам пожелает
Счастья до конца,
И будет Мир
Восторженно и вечно,
Высоко славить,
Мужество  Творца.


Рецензии