Зимние сны
Бум-бряк,
тик-так...
Пламя, дровишки, метель за окном...
Синий
мрак.
Скоро растает, обрушится с крыш
Снег-лёд,
кап-кап...
Варежки, баночки с мазью для лыж
Спрячу
в шкап.
Долгие, долгие зимние сны...
День-ночь,
дин-дон.
Замерло всё в ожиданьи весны...
Спи,
мой дом!
Свидетельство о публикации №113010503612