Как сладок..
Как ненавистен лжи мне след.
И после ночи ожиданий томной
Падет мне на лицо неяркий свет.
О чем грущу? Сама не знаю.
О чем я думаю всерьез?
И жизни я разгадки не узнаю,
И больше не смогу сдержать я слез.
Свидетельство о публикации №113010500361