Цунами
На половину – тоже.
Я весь готов тобой гореть –
От косточек до кожи.
Зашкалит цифру красный спирт,
Почуяв жара лишку,
От боли дико завопит,
Ожёгшись о подмышку.
Меж белых зимних берегов
Помчит весны цунами.
Любовь растопит кладь снегов
И вечно будет с нами.
Свидетельство о публикации №113010503604
Валентина Тен 12.01.2013 10:18 Заявить о нарушении