Желания - возможности

Хотим вползти в Евросоюз,-
- Не просят.
Идти с Россией в лоно Уз,-
- Не хочем.
И там и там хотим гостить,-
- До плача.
И ждем, что с неба прилетит,-
- Удача.

Что сказать, мы, друзья,  как макаки-
Маним всех до себя, к шалашу.
Принцип наш: -«Раз не съем – надкушу,
Подгрызу,  разорву как собака.


Рецензии
Очень хорошие добрые стихи!

Григорий Валовенко   05.01.2013 11:12     Заявить о нарушении