Я буду жить

Я буду жить!
Пусть этот сон...
Всё - бред!
Я не умру,
Коечно, нет.

Я буду жить:
дышать, искриться,
от слёз и смеха заходиться,
ведь ни без счастья, ни без бед
жизнь не бывает,
нет и нет!

Не верю я,
и вы не верьте,
как - будто места нет на свете
ещё одной мечте о счастье...
И пусть всю жизнь одно ненастье,
и пусть дождей мне не испить,
я жажду их.
Я буду жить.

2004 г.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   05.01.2013 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю. Верю в неё и Вам :)

Польская Ирина Владимировна   05.01.2013 17:46   Заявить о нарушении