подкатил по-простому

От эвристик желаний в безлимитный предел.
Интегральна основа, Наско плачет с плато...
- Миссис Флиртс, как прекрасно стечение тел:
И грехи, как молитвы... Снова игры в лото!

Я ж стою, как герои, на конечное альфы...
и мечтают сырки о сметане украдкой.
и мечта ускользует из рук липко сладкой,
и с веранды Светла смотрит в ночи, как шарфы...

Месье Удалось, будто век мы знакомы!
По улицам летним ходили, как луны...
И строили планы... Средь теней-отростков,
И все окунались в полночную дремность...


Рецензии