N-1a

I.

Это же клей "Момент" -
Самый мой лучший друг!
И ты как раз расстворилась
В пространстве вся вдруг.

Чисто гипотетически
Представь, что я такой каким был.
Станешь ли ты жить в отсутствии крепости
Или убежишь с другим?

p-v:

По ходу я отбился от рук,
Так вообще не пойдёт!
Не так ли моя, как будто бы дочь?
Волшебная ночь придёт!

p-v1:

...и снова родятся цветы.
Пламя свечи и дым по всей комнате,
И в нём растворились мечты.

II.

Кажется хлопнула дверь - вышла вон,
Значит всё решено.
Не так ли моя ненаглядная прима?
Ended завершено!

p-v:

p-v2:

...всё в ожидании мечты.
Пламя свечи и дым по всей комнате,
И в нём растворились и мы!

'12 г.


Рецензии