Как я ненавижу смайлики

«Ну, пришли хотя бы смайлик на мой одинокий серебристый телефон…»
Верка Сердючка

Ты прав, уже все испорчено,
Ничто не вернуть назад,
И молча по моей комнате,
Скользит твой холодный взгляд.

И между нами взрываются
Один за одним миры.
Вечно с друг другом маяться
Видно обречены.

Как я ненавижу смайлики…
А все началось с него.
Видно мы невезучего
Племени одного.

05.01.2013 год  10.55.  Иллона А…


Рецензии
Многие отношения начинаются с обычных смайликов=)А дальше, у всех по разному.
Желаю, чтобы у Вас все было хорошо!

Анна Оленюк   05.01.2013 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо Анечка:)

Иллона   05.01.2013 22:36   Заявить о нарушении