блистая в полёте
… легчайшая шаль, что спадала, лаская…
и та, что открыла неведомый Дар -
прозрачная, дерзкая, в нитях святая,
воздушно-январская с привкусом мая
летела за мною
неистово
в даль… и ты вслед за нами, неведомо воле,
как будто осталось одно колдовство
прекрасно-нагая,
дрожащая в зное…
оставив Послушным - простое, мирское…
блистая в полёте своим естеством…
29 сентября 2011 год
Свидетельство о публикации №113010503572