Нам не вернуть года былые

Нам не вернуть года былые,
Ошибок не исправить тех,
Что совершили молодые,
Рассчитывая на успех.

Но обманулись. И дорога
Не в ту нас сторону вела.
Ее бы выровнять немного,
Но были поважней дела.

Дорога больше отклонялась
От наилучшего пути,
В чужом краю мы оказались.
А дальше что? Куда идти?

И сразу вспомнилось былое
С позиции прожитых лет.
Махнули с горечью рукою,
Назад уже дороги нет.

Не делать больше бы ошибок,
Чтоб еще больше не свернуть
С пути, ведь он довольно гибок.
Но где он, правильный наш путь?


Рецензии
Неoбычное стихотворение!

Григорий Валовенко   05.01.2013 11:07     Заявить о нарушении