важно

Как зовут Твою Боль ?
Дай безумию Имя !
Всё равно ты соврёшь ,
Всё равно не вернёшь ,
Что давлось с надрывом .
Что же есть Твоя Боль ?
Лишь безумное право ,
Тихо бредить враньём
Правду жрать с вороньём ,
Имя Боли восславить !


Рецензии