Зимняя радуга

 
На небе радуга взошла! –
Должно быть, доброе предвестье!
Как гостья робкая  нашла
Себе у горизонта место.

А посреди большой  земли
Старушка с отроком стояли,
Любуясь чудом,  восклицали:
Он:  - В январе!  Среди зимы!
Она:- У храма!  Над крестами!






 


Рецензии
Да ,хороший знак)))

Ангелодин   05.01.2013 12:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!

Людмила Бакаляс   22.01.2013 12:01   Заявить о нарушении