Атеистка

А нгел небесный мне смотрит в окно,
Т олько не верю я ангелам, но…
Е сли он чудо чудес сотворит,
И скрой зажгусь. Пусть ЛЮБОВЬ воскресит!
С танет тогда самым светлым мой дом,
Т усклые тени живут нынче в нём...
К рестиком хрупким от них отбиваюсь,
А что была атеисткой, в том каюсь…


Рецензии