Увольнение в откровение

"Ты мне больше не сын! "
Крики такие слышу.
И вот опять я  один -
Расчищаю проблем крышу.

Знал итоги ведь сам,
Осознанно шёл и делал.
С ядами испил кран,
Обрызгав правила смело.

Но напряжение  моих губ
В полукруге сотрется врятли,
Когда буду лежать как труп,
Они возможно тогда  бы обмякли.

Хорошо что рифмы пишу,
Марая клетки коряво,
Я всегда  поэтом дышу....
А мысли всё лезут упрямо.


Рецензии