Пусть в новом году повезет

Мы с тобой далеки друг от друга,
Я одна в мирской суете.
Неизменно здесь все,как по кругу
Я брожу без тебя в пустоте.

Но чувствует сердце,ты ближе,
Душа в ожидании встречи.
Я верю,я знаю-увижу.
И сменит рассвет прошлый вечер.

Прошли мы сквозь боль и страданья,
Нас жизнь научила ценить.
Не искать для себя оправданья,
Но искренне,верно любить.

Судьба к нам не будет сурова,
Пусть в новом году повезет.
И сердце,что ждет,пусть же снова
Счастье свое обретет.


Рецензии