***

              * * *
Ну  вот и все. Отходит пароход,
Взбивая  за собою воды в пену.
Ленивых волн ему,   
                спокойных вод!
Пейзажей  сказочных!
А мне  - обыкновенность
Пустой скамейки здесь, на берегу
На фоне отгоревшего заката,
Поры осенней серебро и злато,
Да  эхо  пароходного  угу-у-у-у…

 


Рецензии