Заноза
И не то, чтобы друзья,
Только, что ни говори,
Как заноза ты внутри.
Я ничья, а ты – не мой,
И не то, чтобы Любовь,
Только нет других причин,
Чтоб не замечать мужчин.
Мне другие не нужны,
Ты – расстройство для жены.
Но, останемся вдвоём –
Речи светские ведём.
Эта странная игра
Может длиться до утра,
Но, уже который год
Грань никто не перейдёт.
Ты не мой, я не твоя,
И не то, чтобы друзья,
Только, что ни говори,
Как заноза ты внутри.
1-2. 01.2013
Свидетельство о публикации №113010503375
хоть в теле - больно, хоть в душе.
Проходит всё. Но зацветет мимоза,
и ласточка мелькнет на вираже.
Так бывает, согласна с вами. Прочитайте мою "Занозу". Всего вам светлого в этой жизни!
Зоя Майер 06.08.2013 13:12 Заявить о нарушении