Вдвоем

А мне так хочется, тебя, коснуться взглядом
Едва дыша, коснуться влажных рук
На подоконнике усесться... просто рядом
И молча слушать, по стеклу, капели стук
Затем, немного улыбнувшись, наклониться
Шепнуть на ухо, тихое "Пойдем?"
И под дождем, в дороге, раствориться
Куда не важно... Главное вдвоем.


Рецензии