Вдали

Ты вспоминаешь обо мне периодически?
Наверно да… Хотя молчишь сейчас ты отчего?
Иль зацепила я вниманием своим тебя фактически?
Практически теряя тему разговора…

Спросить бы как ты там? как небо? как луна?
И странно так ведь вижу я одно и тоже.
Даль глушит звук и тушит разговор сполна,
Гладь манит за собой ночами прожитыми.

Спросить бы, как учеба, как страна?
Где край земли, когда порой была я пьяной?
Где ты сейчас? Где Вы? Вы там… вдали…
Вдали от боли и, фактически, отчаяния.

© Emily, 2013


Рецензии