Меняюсь

Коснувшись губ твоих, я будто бы меняюсь
Слетают маски, замирает пульс
И я в тебе, до капли растворюсь
Меня не стало. Только Мы. И пусть.
Коснусь я рук твоих, и ничего не страшно
Тепло на сердце, дернулась душа
На этом свете, многое не важно
Когда, могу смотреть в твои глаза
Коснувшись губ твоих, я будто бы меняюсь...


Рецензии