0425 Хладный снег

Стихи и музыка Татьяны-Незабудочки

Серебрится хладный снег,
Его ладошками ловлю
И желанье мини льдинкам,
Загадать сейчас хочу.
      Припев:
   Загадать хочу любви я,
   Той, что сердце щемит, жжёт,
   Той любви, что даже в стужу,
   Согревает и поёт.

Ты лети снежок кружися,
Ты любовь мою поймай...
Хладный, хладный и колючий,
Амуру стрелочку, отдай.
      Припев:
   Загадать хочу любви я,
   Той, что сердце щемит, жжёт,
   Той любви, что даже в стужу,
   Согревает и поёт.

Ты не бойся стрелки жаркой,
Не растаешь, не сгоришь,
Она жжёт сердечко жарко,
Ты же ярче заблестишь.
      Припев:
   Загадать хочу любви я,
   Той, что сердце щемит, жжёт,
   Той любви, что даже в стужу,
   Согревает и поёт.

Ты поймай сердечко друга,
Ты Амуру помоги.
Хоть и хладная малютка,
Но огонь любви, зажги.
      Припев:
   Загадать хочу любви я,
   Той, что сердце щемит, жжёт,
   Той любви, что даже в стужу,
   Согревает и поёт.

 23.01.11(00:12)


Рецензии