На душе гололедица
И словесное зодчество,
Посижу без огня,
Вся сгорая- любя.
На душе –гололедица,
Так в страданиях водится,
Боль- злодейка пришла,
Сердце стонет любя.
Все желанья абсурдные,
Мысли лезут безумные,
Не касаясь тебя,
Жизнь печали полна.
Режет взгляд небо синее,
И душа словно в инее,
И полночная мгла,
Ветер рвёт провода.
Откровенно лицо,
Боль мою запекло,
По веленью судьбы,
От тебя я вдали.
И неровной строкой,
Безудержной волной,
Обречённо кричу,
Как мне жить, коль ЛЮБЛЮ?
Свидетельство о публикации №113010503211
Василиса 5 10.01.2013 12:14 Заявить о нарушении
Дочь Земли 10.01.2013 22:39 Заявить о нарушении