Приколы на тему любви. Сборник 2

Он с восхищеньем: - Ленка, ты даёшь.
Она ему в ответ: - Послушай, Кент,
Твои слова ваще не разберёшь!
Это вопрос был или комплимент?
xxx

Раньше с ловеласом было проще
- Покорил – бюстгальтер отнимает.
А теперь во время бурной ночи
В стиле Ню процесс заснять желает.
xxx

Когда меня вы домогались
Я уступила вам, как другу
И мне от вас носки достались
За эту вот интим услугу.
xxx

Мужчина даме, что за дверцей
От предвкушения зарделась:
- Я претендую лишь на сердце.
- Как жаль! А я уже разделась.
xxx

- Чего ты в белом платьице, Марусь?
- А это знак, что я тебе сдаюсь.
xxx

- Я люблю как кофе мачо
- Так бы и призналась сразу -
Чёрных, крепких и горячих!
- Нет, чтоб в день четыре раза.
xxx

- Ой, невменяемая я,
- Как так? Да неужели?!
- А так! Твержу - чур, не в меня,
Когда мы с ним в постели.


Рецензии