Подумать страшно
Прошлой осенью, после лета
Я бы мог бы давно повеситься
Или смело шагнуть с парапета
Я бы мог просыпаться в канаве
Подзаборною жизнью живя
Ты представь, мы друг - друга, не знаем..
Ты представь, я не знаю тебя...
И тянулись бы годы длинные
Я бы к месяцу на рога...
Я бы звездам кричал с него: Милые!
Вразумите меня, Дурака!
Все могло бы сложиться иначе
Не бывало бы, того дня
Оборвалась бы жизнь собачья
Ветер плакал бы шерсть теребя.
Свидетельство о публикации №113010500319