Если грусть...
Значит организм вполне здоров.
Голос крепок - слышен за версту,
Будто звон родных колоколов.
Если ты участлив и правдив,
То судьбой не будешь обделён.
А, прильнув к томящейся груди,
Ты услышишь сердца встречный стон.
Если ты надеждой окрылён,
То достигнешь цели сквозь туман,
Сквозь пургу и дождь, где старый клён,
Приглушает боль душевных ран.
Милый двор, родная сторона,
Меньше без тебя чуть-чуть Земля!
Всё не так, как раньше - тишина:
Лишь хохочет леший на полях.
Если ты от встречи опьянел,
Будто пил церковное вино.
Это - признак тех хороших дел,
Что тебе исполнить суждено.
Значит всё, пожалуй, впереди,
Значит честью красишь белый свет.
Значит сердце доброе в груди,
Если грусть от встречи с тенью лет.
Свидетельство о публикации №113010503183
Вольнов 05.01.2013 10:13 Заявить о нарушении