А ведь это ты мне дождём в дорогу?
Словно вслед меня перекрестил...
Отмолил лишь ты все грехи у Бога,
Что свершила я... Ну а Он - простил.
Видно, только ты иссушаешь слёзы,
Мокрых щёк касаясь ветерком...
Защитишь меня от любой угрозы -
И уходит страх, что давно - знаком.
И мерцаешь ты мне звездой ночами,
Птичьей трелью будишь по утрам...
Жгу тоску свою по тебе - свечами,
Строя в честь твою - стихотворный храм...
Свидетельство о публикации №113010503159
Словом, памятью, молитвой... Стихотворным храмом...
Это ТАК важно!!!
Саша
Кованов Александр Николаевич 05.01.2013 12:38 Заявить о нарушении
Кованов Александр Николаевич 05.01.2013 12:58 Заявить о нарушении