Всё...

Вот и закончилась наша любовь...
А она разве когда-то начиналась?
Я сравниваю вновь и вновь
Все то, чем жил, с тем, что мне сейчас осталось...

Твоя любовь была лишь очень сладкой ложью,
Но именно она мне помогала жить!
И каждый день с тобой был заново мной прожит...
Все это - часть меня! Мне это не забыть!

Перед глазами вновь чернеет пустота,
А тишина уже седьмые сутки на уши мне давит...
Я набираю номер твой уже неделю просто так,
Прикладываю к уху, но твой номер постоянно занят...

Я понимаю, что все было несерьезно,
Что это лишь игра, а в жизни все сложней,
Но по щекам текут ведь настоящие же слезы,
И я по-настоящему страдаю каждый день!

Я был когда-то очень сильно счастлив,
Но это счастье было очень просто потерять...
Лишь на минуту станешь безучастным,
И не с кем будет новый день встречать!

И мне ль не знать? Однажды потеряв,
Решил с огнем я потягаться снова...
И проиграл... И ярким пламенем обьяв,
Я сжег все основательно, до тла, все сразу, до основы...

Я понимал, что то, что мы имеем - не храним,
А, потерявши, горько плачем...
И счастье вмиг растаяло, как легкий дым...
И только в тот момент я понял, что ты в моей жизни значишь!

Я не ищу причин остаться,
И не ищу я оправданий за ошибки...
Песок любви течет сквозь пальцы,
Но он все почему-то зыбкий...

Я потонул в тебе очень давно...
Лежу теперь на дне... Еще один "Титаник"...
Мы как актеры неизвестного кино,
Для публики никто нас не поставит...

Передо мной все та же пустота,
А в голове уже давно вселенский хаос...
Взлетали ввысь, но эта высота
Не по плечу нам оказалась...

Мы падали так быстро вниз...
Бок о бок... Ты пред столкновением все о любви мне говорила,
Но ты вдруг резко взмыла ввысь,
А я разбился, и теперь я не взлечу наверх, сломавши свои крылья!

Я не забыл, как это было больно,
А ты все это даже и не вспоминала!
Я ставлю точку и с меня довольно,
Осталось три секунды до финала!

Ночь... Тишина и тускло горит свет...
А мне уже четвертый день не спится...
Так ты отпустишь меня, или нет?!
Прошу, пусти! И прекрати мне сниться...


Рецензии
Честно, хорошо, особенно в конце, но, мне кажется, можно сократь, оставить главное. С уважением, Натали

Натали Клопова   15.01.2013 17:28     Заявить о нарушении
А что именно сократить? по-моему все хорошо, все именно так, как было со мной... все написанное мной - моя автобиография... немного необычная, но все же) Ваш Он.

Он Для Нее   15.01.2013 17:31   Заявить о нарушении
Тогда не спорю, раз уж так написалось :)

Натали Клопова   16.01.2013 22:47   Заявить о нарушении