Не могу иначе
А я уже скучаю, не могу иначе.
Раньше думал, темнота успокаивает.
Оказалось, просто дурачит.
Взгляд твой. Золотистый. Солнечно-теплый.
Вспоминаю. А с ним и улыбку.
Так мало времени рядом, еще бы,
Минуток у Господа выпросить.
Смеешься, наверное. На меня не похоже,
Про Бога строчки, с большой буквы.
Быть может раньше, я был, чуть моложе,
А быть может, более глупый.
И пусть прошло немногим больше часа
А я уже скучаю, не могу иначе.
Свидетельство о публикации №113010500306