Наши дети тайные биографы
Словно в классики игра.
Глянула вперёд и помчалвсь дальше!
Всё здесь ново, всё здесь неизведанно.
Любопытство овладело молодостью.
Начала науку юности осваивать.
Пришла любовь, с ней первые объятья поцелуи!
Кровь забурлила, крУгом голова пошла!
Выбор сделан, решили соединиться!
Образовав ячейку под названием семья!
Стали детки появляться!
Один другой -цель образовалась!
Смысл жизни, ответственность
Не только за свою судьбу пошла!
Надо жить, надо творить, чтоб выжить!
Детей растить в люди выводя!
Если в школе не было
Особого желания учиться.
Жизнь заставит все азы
С начала повторить.
Все уроки будешь проходить
На собственном примере.
Каждый раз экзамен сдавая на предмет.
Как прекрасно купаться в лучах
Неподкупной совести!
Зная, что никому дорогу ты не перешёл!
В искушение уловок не ввёл ты свою душу!
Живёшь легко! Прекрасно! и свежо!
Какую сам прожил жизнь, то ожидает и детей.
Они как тайные биографы считывают информацию.
Какие нюансы в детстве пережил,
То же самое они переживают.
Свидетельство о публикации №113010502998
Всё зависит от Воспитания.Хотя и бывают исключения.
Жизнь многогранна.И много в ней искушений всяких.
Раньше народ был крепче и сильней .Чего не скажешь о нашем поколении.
Интересно и по философски написала Лидуша.
Счастья тебе и милости Божьей моя дорогая.
А где у нас пропала наша Кариночка?Случаем,не заболела.
Обнимаю с Любовью Лидия.
с наступающим тебя Рождеством Христовым.
Сибирячка Лида 05.01.2013 10:18 Заявить о нарушении
Халида Шариф 05.01.2013 10:35 Заявить о нарушении
Халида Шариф 05.01.2013 10:37 Заявить о нарушении