Послание

Трубит над бездною
Архангел Гавриил
И люду бедному
Чистилище пророчит.
Сентябрь,бушующий
Раскатами горнил,
Дождями суетно
Мне хлещет в окна ночью.

И трубным голосом
Архангела гремит,
В небесной волости
Землянам шлет посланья…,
Тридцатилетия
Еще короткий миг
Мне дарит светлою
Господне-звездной дланью.


Рецензии