Как мне бывает тяжело...

Как мне бывает тяжело
Пересекаться даже взглядом.
Душа запросит вновь тепло.
А разум мне кричит:"Не надо!"

Не надо больше моих слёз.
Не надо боли и страданий.
Не надо встреч и расставаний.
Ни зимних вьюг,ни летних гроз.

Но не забыть твои глаза.
Как я дыханьем согреваю руки.
Минуты радости,тепла.
И бесконечных дней разлуки.

Объятий нежность.Миг прекрасный.
И думать трудно:"Боже мой!
Всё кончено.Всё далеко.Напрасно.
С тобой не я.Будь счастлив он с тобой.

Достану сигарету с пачки.
И затянусь.Пахнёт дымком.
Ей улыбнусь:"Ну что моя родная?
И этот день с тобой переживём!


Рецензии